Bio-Hotel Miramar

Ich tu WATT für mich

Verbinden Sie das Gute mit dem Nützlichen! Machen Sie Ihren Sommerurlaub zu einem Gesundheitsurlaub. 8 Tage Natur pur erleben, biologisch wertvolles Essen genießen und sich rund um verwöhnen lassen!

Für einen Aufpreis kann dieses Arrangement auch mit Bahnfahrt aus ganz Deutschland gebucht werden.

• 7 Übernachtungen im Doppelzimmer (Sie zahlen nur 6!)
  • Fruchtig-frischer Begrüßungsdrink
  • Täglich reichhaltiges Vital-Frühstück vom Buffet
  • 1 Wattwanderung in Vollerwieck inkl. Lunchpaket (nur von April – Oktober möglich)
  • 1 Eintrittskarte für das Multimar Wattforum