Christian Jensen Kolleg

Jahreswechsel mit Ruhe und Genuss

Das Christian Jensen Kolleg im Schnee

Den Jahresausklang an der Nordseeküste im Weltnaturerbe Wattenmeer in Ruhe mit Genuss erleben, Geborgenheit in unseren Gästehäusern spüren, Traditionen Nordfrieslands kennenlernen – wohlfühlen und entspannen!

Im Christian Jensen Kolleg gemeinsam den Jahreswechsel begehen. Dazu zaubert unsere Küche aus regionalen und biologischen Zutaten nordfriesische Gaumenfreuden - haben Sie schon mal Futtjes probiert? Ebenfalls regional ist das Rahmenprogramm, es bringt Ihnen nordfriesische Traditionen nahe.

Unsere Leistungen in diesem Arrangement:

• 5 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer (auf Wunsch mit behindertengerechter  Ausstattung) mit Bad/Dusche/WC und Internetanschluss, außerdem einer kleinen Überraschung und einer Flasche Wasser auf dem Zimmer,

• reichhaltiges Frühstücksbuffet an allen Tagen in unserem Wintergarten,

• kulinarische Köstlichkeiten der Region zum Abend- oder Mittagessen in unserem Speiseraum,

• Begrüßungsgetränk mit kleiner Einführung in die Geschichte des Hauses,

• traditionelles Futjes-Essen mit „geistvollen“ Getränkespezialitäten an einem Nachmittag,

• besinnliche Momente in der Altjahresandacht,

• Silvestermenü mit kleinem Programm,

• Besuch der Eine-Welt-Ausstellung,

• gemeinsame Filmvorführung als Abendprogramm,

• plattdeutsche Geschichten am Nachmittag,

• Teilnahme an einem Konzert,

• interessanter Ausflug auf die Halbinsel Eiderstedt,

• Kostenloser Transferservice zum nahegelegenen Bahnhof zur Unterstützung Ihrer klimaneutralen Anreise.

Dieses Arrangement ist gültig über den Jahreswechsel inklusive der aufgeführten Leistungen nach Verfügbarkeit. Eine vorherige Anmeldung ist unbedingt erforderlich.

Ein Angebot unseres Partners

Wintergarten im Christian Jensen Kolleg in Breklum