Christian Jensen Kolleg

Jahreswechsel mit Ruhe und Genuss

Den Jahresausklang an der Nordseeküste im Weltnaturerbe Wattenmeer sowie das neue Jahr in Ruhe mit Genuss erleben. Geborgenheit in unseren Gästehäusern, kulturelle Veranstaltungen sowie Traditionen Nordfrieslands kennenlernen – einfach wohlfühlen und entspannen nur bei uns!

Unsere Leistungen in diesem Arrangement:

• 5 Übernachtungen im  komfortablen Doppelzimmer ( auf Wunsch mit behindertengerechter  Ausstattung), einem Bad mit Dusche und WC, einem Internetanschluss,  einer kleinen Überraschung und einer Flasche Wasser auf dem Zimmer,

• reichhaltiges Frühstücksbuffet an allen Tagen in unserem Wintergarten,

• kulinarische Köstlichkeiten der Region zum Abend- oder Mittagessen in unserem Speiseraum während Ihres Aufenthalts zum täglichen Genuss,

• Begrüßungsgetränk mit kleiner Einführung in die Geschichte des Hauses,

• traditionelles Futjes-Essen mit „geistvollen“ Getränkespezialitäten an einem Nachmittag,

• besinnliche Momente in der Altjahresandacht,

• Silvestermenü mit kleinem Programm,

• individuelle Nutzung der Café Si Bar und des Kaminzimmers zur Freizeitgestaltung (Lesen, Singen und …) und für kleine Gesprächsrunden,

• Besuch der Eine-Welt-Ausstellung,

• gemeinsame Filmvorführung als Abendprogramm,

• Plattdeutsche Geschichten am Nachmittag,

• Teilnahme an einem Konzert,

• interessanter Ausflug auf den Spuren Rungholts,

• Kostenloser Transferservice zum nahegelegenen Bahnhof zur Unterstützung Ihrer klimaneutralen Anreise passend zur Zertifizierung der ökologischen, ökonomischen und sozialen Nachhaltigkeit unserer Einrichtung.

Dieses Arrangement ist gültig von Donnerstag, 28. 12. 2017 (Anreise) bis Dienstag, 02. 01. 2018 (Abreise) nach Verfügbarkeit zum Preis von € 410,-- pro Person im Doppelzimmer inklusive der aufgeführten Leistungen. Eine Belegung im Einzelzimmer und Verlängerung ist gegen einen Aufpreis auf Anfrage möglich sowie Ermäßigungen für Kinder und Gästegruppen. Eine vorherige Anmeldung und 50%ige Anzahlung bis zum 10. Dezember ist erforderlich.

Ein Angebot unseres Partners

Christian Jensen Kolleg