Nordsport Events Sankt-Peter-Ording

Bövergeest 151
25826 Sankt-Peter-Ording

Nordsport Events SPO ist eine Eventagentur in St. Peter-Ording. Wir entwickeln individuelle Konzepte zur Steigerung der Motivation, des Teamgeistes und der Kommunikation. Unsere sportlichen Events werden Sie, Ihre Gäste und Kunden begeistern.

Seit vielen Jahren bieten wir ganzjährig Firmen-Events, Mitarbeiterfeste, Weihnachtsfeiern und Incentive-Events an. Erleben Sie mit uns die Begeisterung Ihrer Kunden, Geschäftspartner und Mitarbeiter außerhalb des Büroalltags!

Wir sind Nationalpark-Partner weil wir den wunderbaren Strandsegelsport im Nationalpark ausüben und großen Wert darauf legen, dies mit Respekt vor der Natur zu tun. Wir sind sehr stolz darauf, auch unseren Teilnehmenden der Strandsegelevents und Strandsegelkurse die Einzigartigkeit des Nationalparks näher zu bringen und ihnen ein Verständnis für die Wichtigkeit des Natur- und Umweltschutzes zu vermitteln.

Hier finden Sie unseren Nationalpark Partner

Kontaktformular Nordsport Events Sankt-Peter-Ording