Multimar Wattforum Tönning

Dithmarscher Straße 6a
25832 Tönning

Das Multimar Wattforum in Tönning ist das größte und modernste Informations- und Bildungszentrum für den Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer. Spannend werden hier die Geheimnisse des einzigartigen Lebensraumes Wattenmeer präsentiert. Neben einem Großbecken mit einer 6 x 6 Meter großen Panoramascheibe sowie 36 weiteren Groß- und Kleinaquarien erwartet die Besucher eine multimediale Erlebnisausstellung für jedes Alter. Aktionsstationen, detailgetreue Landschaftsmodelle, interaktive Computereinheiten, Mikroskope und Kurzfilme informieren die Besucher auf vielfältige Weise über das Unesco Weltnaturerbe. Ein Ausstellungshöhepunkt ist das originale Pottwalskelett im Walhaus des Multimar. Der Shop und das Multimar-Restaurant mit einem herrlichen Blick über das Deichvorland der Eider runden den Aufenthalt ab.

Hier finden Sie unseren Nationalpark Partner

Kontaktformular Multimar Wattforum Tönning