Sommerfest zu Muscheln und Schnecken im Multimar Wattforum Das Sommerfest im Multimar Wattforum (Foto: Schnabler/LKN.SH)

Sommerfest zu Muscheln und Schnecken im Multimar Wattforum

Am Sonntag, den 29. Juli 2018 lädt das Nationalpark-Zentrum Multimar Wattforum in Tönning zum bunten Sommerfest ein. Zwischen 11 und 17 Uhr erwartet die Besucher ein vielfältiges und kreatives Programm für die ganze Familie.

Passend zum Nationalpark-Themenjahr stehen Muscheln und Schnecken im Mittelpunkt des Festes. Eine neue Sonderausstellung präsentiert die beeindruckende Vielfalt und Schönheit von Muschelschalen und Schneckengehäuse aus der Nordsee. Neben einer Führung zu den lebenden Weichtieren in den Multimar-Aquarien wird drinnen und draußen ein abwechslungsreiches Mitmach- und Bastel-Programm geboten (Änderungen vorbehalten).

Die jungen Gäste können beispielsweise Anstecker aus Muscheln basteln, Muschel-Memory spielen oder Gipsabdrücke von Muscheln bemalen. Für Entspannung sorgt das Kinderyoga, das um 13 Uhr und 16 Uhr beginnt. Eine Märchenerzählerin liest um 12 Uhr und 15 Uhr spannende Sagen und Geschichten vor. Für das leibliche Wohl sorgt das Multimar-Restaurant mit Leckereien vom Grill.

Das Multimar Wattforum freut sich auf zahlreiche große und kleine Gäste!

Der Eintritt beträgt für Erwachsene 9,- Euro, für Kinder (bis 15 Jahre) 6,- Euro und für Familien 25,- Euro.

Nationalpark-Zentrum Multimar Wattforum
Dithmarscher Straße 6a, 25832 Tönning

Infotelefon 04861 96200
www.multimar-wattforum.de

Öffnungszeiten (ganzjährig):
1. April – 31. Oktober: 9:00 – 18:00 Uhr

1. November – 31. März: 10:00 – 17:00 Uhr (außer am 24.12.)