Lorenz Greve / Rahder

Wattführung in eine verborgene Welt

Wenn Sie schon immer einmal mehr über das Wattenmeer bei Ebbe erfahren wollten, das Watt bewusst wahrnehmen und verstehen möchten, dann kommen Sie mit zu einer Führung in eine geheime und verborgene Welt voller Leben.

Wenn das Wasser sich aus dem Nationalpark Wattenmeer zurückzieht, gibt es viel zu entdecken: Auf unseren Wattführungen können Sie den einzigartigen Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer besonders intensiv erleben. Lernen Sie Lebewesen aus nächster Nähe kennen, genießen Sie den weiten Horizont, die frische Luft und erfahren Sie viel Wissenswertes auch für Ihre Sicherheit.

Wetter:    Bitte denken Sie an Sonnenschutz und an eine Wind- oder Regenjacke. Gummistiefel (bei entsprechenden Temperaturen natürlich auch barfuß) nicht vergessen!

Von April bis Oktober 2014 bieten wir je nach Gezeitenlage Wattführungen ab Büsum an.

Ein Angebot unseres Partners

Lorenz Greve