Multimar Wattforum

Erlebnisticket Multimar und Adler-Schiffe

Mit dem Erlebnisticket besuchen Sie das Multimar Wattforum und entdecken vom Schiff aus das Wattenmeer um Tönning. Beobachten Sie Seehunde auf ihren Liegeplätzen und erforschen die Beute eines Seetierfangs.

Knurrhahn, Krabbe & Co lernen Sie bei dem Kombiangebot der Reederei Adler Schiffe und dem Multimar Wattforum kennen. Beobachten Sie die Tiere im Watt und erleben Sie die Ausstellung mit allen Sinnen. Anschließend nehmen Sie an einem der beliebten Schiffsausflüge teil. Ein fachkundiger Mitarbeiter erläutert Ihnen während der Schiffahrt die Seehundsbänke und geht mit Ihnen auf Seetierfang  - die Tiere werden danach natürlich wieder in ihre nasse Heimat gesetzt.

Unsere Leistungen:

• Eintrittskarte für das Multimar Wattforum
  • Fahrkarte für eine Schifffahrt auf der Eider ab Tönning Eiderkaje (Abfahrt laut Fahrplan; von April bis Oktober).
  • Durchquerung des Eidersperrwerks
  • Seetierfang während der Fahrt
  • Begleitung durch einen Nationalpark-Ranger, einen Nationalpark-Wattführer/-Gästeführer oder einen NABU-Mitarbeiter

Ein Ticket, zwei Erlebnisse - Wir beraten Sie gerne!

Ein Angebot unseres Partners

Die Adler IV vor dem Leuchtturm an der Hörnum-Odde