Reederei H. G. Rahder

Fangfahrt mit dem Krabbenkutter

Fangfahrt mit dem Krabbenkutter „Hauke“

Bei einer Fangfahrt in See mit dem Original-Krabbenkutter »Hauke« erleben Sie Krabben, Krebse, Fische und andere Meerestiere in einem Meerwasserbassin und erfahren viel Wissenswertes über das Leben im Meer.

Mit einem echten Krabbenkutter geht die Fahrt von Büsum aus auf die Nordsee. Vor der Büsumer Küste befindet sich ein reiches Fanggebiet für Meerestiere. Hier fischen wir mit einem Original- Krabbennetz im Kleinformat über Grund und zeigen und erklären Ihnen den Fang in einem Meerwasserbassin. Seesterne, Krebse und viele Fischarten sind so aus nächster Nähe zu bestaunen. Selbstverständlich werden die Tiere anschließend wieder ins Meer gegeben. Sind Krabben im Netz, werden diese an Bord gekocht und können, noch warm, gepult gegessen werden.

Vom 04. April bis 05. November 2014 starten wir mehrmals täglich mit der MS »Hauke« zur Fangfahrt. Die Fahrt dauert ca. 1 ¾ Stunden.

Fahrplanauskünfte, Preise und online-Buchung unter: www.rahder.de

Ein Angebot unseres Partners

Reederei H. G. Rahder