Sölring Foriining

Am Kliff 19 a
25980 Sylt

Die Sölring Foriining e.V. ist ein gemeinnütziger Verein, der sich für die Sylter Kultur und Natur einsetzt. In unseren vier Einrichtungen: Sylt-Museum, Altfriesisches Haus seit 1640, Steinzeitgrab Denghoog und dem Naturpfad Vogelkoje Kampen machen wir die Sylter Geschichte auf vielfältige Weise erlebbar. Außerdem betreuen wir sechs Naturschutzgebiete, die mit ihrer Gesamtfläche allein ein Drittel der Insel ausmachen und allesamt an den Nationalpark Wattenmeer angrenzen.

Wir sind Nationalpark-Partner, weil uns der Erhalt dieses einzigartigen Lebensraumes am Herzen liegt und das Wattenmeer das Sylter Landschaftsbild auch jenseits seiner Küstenlinie prägt.

Hier finden Sie unseren Nationalpark Partner

Kontaktformular Sölring Foriining