Utsicht Café und Restaurant

Utsicht Café und Restaurant
Krämerstraße 1–7
25813 Husum

Nachhaltiges Café & Restaurant mit Blick über den Husumer Hafen.

Als 1965 erstmalig ein Husumer Kaufhaus auch während der Mittagszeit seine Türen offenhielt, schlug die Geburtsstunde des Café & Restaurants mit Blick über den Husumer Hafen. Vieles hat sich getan in den letzten 50 Jahren – eines ist immer geblieben: unser Anspruch an Qualität und die Leidenschaft für traditionelle, nordfriesische Gerichte. Das heutige „UTSICHT Café & Restaurant“ befindet sich im Damenhaus auf Ebene 7 mit Blick auf den Husumer Hafen. Wer genügend Zeit mitbringt, kann den Lauf der Gezeiten verfolgen und Ebbe und Flut live erleben.

Unsere Häuser und insbesondere der Zugang zum Café & Restaurant UTSICHT sind barrierefrei. Mit dem Fahrstuhl geht es von allen Ebenen und Eingängen im Damenhaus direkt auf Ebene 7 ins Café & Restaurant UTSICHT.

Wir sind Nationalpark-Partner, weil wir die Natur respektieren und uns den Zielen des Nationalparks verbunden fühlen. Wir tragen Verantwortung für die Region, in der wir leben und machen uns stark für das Wattenmeer. Wir vertrauen auf Lebensmittel aus hiesigem Anbau.

Hier finden Sie unseren Nationalpark Partner

Kontaktformular Utsicht Café und Restaurant