Kiebitzhof SPO

Westmarken 39
25826 St. Peter-Ording

Kontakt

Das ideale Urlaubsdomizil in Sankt Peter-Ording für alle, die sich absolute Ruhe wünschen und ursprüngliche Natur genießen möchten.

Der Kiebitzhof befindet sich in Alleinlage auf einem ca. 15.000 qm großen, parkähnlichen Grundstück in bevorzugter Randlage in St. Peter-Ording. Aus dem ehemaligen Bauernhof meiner Urgroß- und Großeltern ist eine Unterkunft für Feriengäste mit mehreren Ferienwohnungen geworden. Bei uns finden Ruhesuchende, Naturliebhaber und Gesundheitsbewußte ein Zuhause im Urlaub. Genießen Sie die Nähe zum UNESCO Weltnaturerbe Wattenmeer, erleben Sie die Gezeiten und unternehmen Sie Ausflüge in den Nationalpark.

Von uns aus sind sowohl die weiten Strände in Ording und St. Peter-Bad als auch viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Minuten erreichbar. Unsere Gäste können auf unserem Gelände u. a. Rehe, Feldhasen, Fledermäuse und Bussarde in freier Wildbahn beobachten.

Ich bin Nationalparkpartner, weil meine Familie in der 4. Generation in SPO lebt und ich ein echtes Küstenkind bin. Ich weiß, daß unsere Natur - Meer, Strand, Watt, Salzwiesen, Tiere, Pflanzen - etwas sehr Besonderes und somit Schützenswertes ist. Ein Leben ohne Kontakt zur Natur kann ich mir nicht vorstellen. Wir sind Botschafter unserer einzigartigen Landschaft und des Weltnaturerbes Wattenmeer.

Hier finden Sie unseren Nationalpark Partner

Kontaktformular Kiebitzhof St. Peter-Ording