Schankwirtschaft Smeerkrog

Moordeich 1
25889 Uelvesbüll

Unsere historische Schankwirtschaft von 1725 ist ein Treffpunkt für Menschen aus der Region und beliebte Raststätte auf dem Nordseeküsten-Radweg.

Hier können Sie ausruhen und Kraft schöpfen. Bei einer Tasse Kaffee, kleinen Snacks oder einem ausgiebigen Frühstück ist Zeit für Gespräche in gemütlicher Wohnstuben-Atmosphäre. Bücher, Spiele und diverses Info-Material zum Nationalpark Wattenmeer laden zum Verweilen ein. Für den, der länger bleiben möchte, halten wir auch ein Gäste-Appartement (für Kurzübernachtungen) bereit. Bei Fragen zu Land und Leuten, Ausflugs-Tipps oder Angeboten rund um den Nationalpark sprechen Sie uns gern an. Als Nationalpark-Partner liegt uns die Natur und die Bewahrung derselben sehr am Herzen. So bevorzugen wir hiesige Produkte, um so die regionale Wirtschaft zu unterstützen. Da wir alle Produkte nach Bedarf einkaufen, wechselt unser kleines Angebot des Öfteren.

Öffnungszeiten:
April – Oktober : Fr – Di und an Feiertagen 9 – 14 Uhr
Mi und Do Ruhetag
Oktober – April: Sa, So und an Feiertagen 9 – 13 Uhr
Mo, Di, Fr 10 – 13 Uhr
Mi und Do Ruhetag

Ich bin Nationalparkpartner, weil...
ich stolz darauf bin, mit meinen Möglichkeiten zum Erhalt unserer einmaligen Landschaft beitragen zu können.

Hier finden Sie unseren Nationalpark Partner

Kontaktformular Schankwirtschaft Smeerkrog