Adler-Schiffe

Boysenstraße 13
25980 Westerland

Die Reederei Adler-Schiffe bietet eine Vielzahl an spannenden Fahrten im Nationalpark Wattenmeer an. Die Fahrgastschiffe bringen Sie beispielsweise von Nordstrand oder Sylt zu einem Tagestrip zu den Inseln und Halligen. Entdecken und erleben Sie das Wattenmeer hautnah auf einem Törn zu den Seehundsbänken mit Seetierfang, begleitet von einem Nationalpark-Ranger und mit vielen Infos.

Ein riesiger Spaß für die Kleinen sind die Piratenfahrten ab Sylt, wenn es heißt „Klarmachen zum Entern!“ und unser Pirat wieder Leicht-Matrosen für seinen Beutezug sucht.

Wir bieten Schiffsausflüge im Wattenmeer und an der nordfriesischen Küste an:

• Hörnum auf Sylt
  • Wittdün auf Amrum
  • Wyk auf Föhr
  • Pellworm
  • Hallig Hooge
  • Dagebüll
  • Nordstrand
  • Tönning

Wir sind Nationalpark-Partner, weil wir uns diesem besonderen Lebensraum, in dem wir leben und arbeiten, verpflichtet fühlen. Wir wollen dazu beitragen, dass dieser erhalten bleibt und Gästen sowie Einheimischen diesen einzigartigen Lebensraum näherbringen.

Hier finden Sie unseren Nationalpark Partner

Kontaktformular Adler-Schiffe