Fri Boysens Hus

Mitteltritt 2
25859 Hooge

Finden Sie Ruhe, Zeit und Stärke. Erleben Sie hautnah die Kraft von Wasser, Erde, Luft und Licht. Hallig Hooge liegt mitten in der Nordsee – mitten im Weltnaturerbe Wattenmeer. Wir laden Sie ein, die verzaubernde Atmosphäre dieses Ortes fern von der Enge und den Zwängen des Alltags für sich zu entdecken. In unseren reetgedeckten Friesenhäusern auf Hallig Hooge erwarten Sie komfortabel und individuell eingerichtete Wohnungen, in denen Sie sich vom ersten Augenblick an zuhause fühlen.

Wir sind Nationalpark-Partner, weil es unser Anliegen ist, einen aktiven Beitrag zum Erhalt unserer weltweit einzigartigen Halligwelt zu leisten. Und genau dafür stehen wir: Altes bewahren, Neues integrieren, um unseren Gästen zuverlässig einen hohen Qualitätsstandard zu bieten. Auch deswegen wurden wir als Nationalpark-Partner anerkannt.

Hier finden Sie unseren Nationalpark Partner

Kontaktformular Fri Boysens Hus