André Schirmag

Norderende 8
25853 Bohmstedt
+49 4671 1560

Das Paulsen's Landhotel und Restaurant hält für Nordsee-Urlauber 29 liebevoll eingerichtete, lichtdurchflutete Zimmer im nordischen Landhausstil bereit. Die Küche des Hauses verwöhnt die Gäste mit landestypischen Kreationen aus sorgfältig ausgewählten Zutaten aus der Region. Ruhe verheißt im Sommer die Terrasse, in den kälteren Jahreszeiten der gemütliche Wintergarten. Zahlreiche Ausflugsziele nach Husum, ins Wattenmeer, auf die Halligen oder auch an die ebenfalls nahe gelegene Ostseeküste versprechen einen abwechslungsreichen Urlaub auf dem Land. Die Übernachtung im Paulsen’s Landhotel inkludiert ein umfangreiches Friesen-Frühstück mit frischen Brötchen, selbst gemachten Leckereien und Köstlichkeiten aus der Region. Die hervorragende Küche von Küchenchef und Inhaber André Schirmag ist weit über die Landesgrenzen von Schleswig-Holstein hinaus bekannt. Die Nähe zum Wattenmeer und der Charakter der Landschaft sind wichtiger Bestandteil des Konzeptes als Landhotel. Den Gästen wird hier die Schönheit und Einzigartigkeit der Landschaft, der Flora, Fauna und der Menschen näher gebracht. Bewusst und nachhaltig zu genießen steht dabei im Vordergrund. Das Wattenmeer ist für die Gäste faszinierend, sie wollen die Region erkunden, mehr darüber erfahren, wie das Weltnaturerbe in dieser Landschaft bewahrt werden kann. Das Paulsen´s Team unterstützt seine Gäste dabei.

Ich bin Nationalpark-Partner weil…

Als Anwender und Mentor des Deutschen Nachhaltigkeitskodex ist Nachhaltigkeit ein zentrales Thema der Unternehmenskultur. Die langjährige Tradition des Hotels und Restaurants, die Heimatverbundenheit, die Einstellung des Betriebes und der Mitarbeiter zur Natur, zum Natur- und Umweltschutz und zu nachhaltigen Umgang miteinander stehen im Fokus. Die Nationalpark-Partnerschaft ist die logische Konsequenz dieser Unternehmenskultur. Darüber hinaus liegt es dem gesamten Team am Herzen den Sanften Tourismus und das nachhaltige Reisen im UNESCO-Weltnaturerbe weiter zu etablieren.

Aktuelle Angebote

Kontaktformular Paulsen's Landhotel und Restaurant