Kultur im Deichgrafenhof Ralf Reinmuth und Franz Josef Fuß stellen im Deichgrafenhof in Tating aus.

Kultur im Deichgrafenhof

In der Loo des Deichgrafenhofes in Tating findet ab dem 11. Juli die Ausstellung "Streifzug am Meer" mit Werken des Fotografen Ralf Reinmuth von der Galerie Küstenfocus in Vollerwiek und des Tönninger Künstlers Franz Josef Fuß statt.

Der Nationalpark-Partner Ralf Reinmuth zeigt seine teils großformatigen Fotografien, der Objektkünstler Franz Josef Fuß präsentiert Skulpturen aus Treibholz mit direktem Bezug zum Nationalpark Wattenmeer. Die Werke können dort auch erworben werden.

Die Ausstellung ist geöffnet von Donnerstag bis Montag, jeweils von 13.00 bis 20.00 Uhr; Deichgrafenhof / Kultur im Deichgrafenhof, Esing 7 (Ecke Methfeldweg), 25881 Tating.

Geplant ist zudem ein Fotokurs zu den Grundlagen moderner Fotografie am Sonntag, den 21. Juli von 14.00-17.00 Uhr unter der Leitung von Ralf Reinmuth. Die Kursgebühr beträgt 48 € incl. Begleitmaterial. Anmeldungen bitte unter Denne e-mail adresse bliver beskyttet mod spambots. Du skal have JavaScript aktiveret for at vise den. oder 0177 764 70 94.