„Klimawandel im Wattenmeer“: Jan Philipp Albrecht stellt neues Bildungsangebot der Nationalparkverwaltung Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer vor

Umweltminister Albrecht: "Die Lernwerkstatt ist ein interaktives, erlebbares Stück Umweltkunde mit Bezug zur Lebenswelt der Jugendlichen."

BÜCHEN/TÖNNING. Die Nationalparkverwaltung Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer bringt ein neues Bildungsangbot an den Start: eine mobile Lernwerkstatt zu den Herausforderungen des Klimawandels.

Los geht´s: Daniel Günther überreicht Förderbescheide für die Integrierte Station Beltringharder Koog

Nach intensiver Planungs- und Antragsphase beim Land Schleswig-Holstein, vertreten durch die Ministerien für Umwelt und Tourismus, und dem EU-Förderprogramm Integrierte territoriale Investition (ITI) ist es geschafft: Die Baumaßnahmen zur Integrierten Station Beltringharder Koog, der zukünftigen zentralen Anlaufstelle im mittleren Nordfriesland für das angrenzende Naturschutzgebiet und den Nationalpark, können bald beginnen.

Flere artikler ...