TMS Büsum GmbH

Büsum und Mee(h)r

Für alle die im Urlaub mehr erleben wollen, ist dieses Angebot genau das richtige. Lernen Sie sowohl das Nordsee-Heilbad Büsum als auch Deutschlands einzige Hochseeinsel Helgoland in einer Woche kennen und lieben.

Buchbarer Zeitraum

April – Oktober

ab 499,- EUR* p.P./ DZ/ 7 Nächte

Einzelzimmer auf Anfrage, Verlängerungsnächte möglich
* (Zzgl. Kurtaxe Helgoland 2,75 EUR p.P. und Nacht, zahlbar vor Ort. Die Kontingente sind begrenzt. Änderungen der einzelnen Leistungsbausteine vorbehalten.)

Ihre Inklusiv-Leistungen

• 4 Übernachtungen in einem 3 Sterne Hotel oder einer vergleichbaren Unterkunft, im Doppelzimmer mit Frühstück in Büsum
  • 3 Übernachtungen in einem 3 Sterne Hotel oder einer vergleichbaren Unterkunft, im Doppelzimmer mit Frühstück auf Helgoland
  • 1 geführte Wattwanderung mit einer/m zertifizierten Nationalpark-Wattführer/in