(H)vad for fantastiske partnere!

ANGEBOTE UNSERER PARTNER

Naturzentrum Amrum

Kulturhistorisch-archäologische Führungen

Jungsteinzeitliches Gräberfeld

Das Wattenmeer wurde bereits vor sehr langer Zeit von Menschen besiedelt. Tauchen Sie mit uns in die Geschichte der Insel Amrum ein und lassen Sie sich an den archäologischen Fundstätten von der Jungsteinzeit bis in die Wikingerzeit in die Vergangenheit versetzen.

regiomaris

regiomaris - Neuwerk

Neuwerk – per Wattwagen bequem auf die Hamburger Insel

Haben Sie schon einmal den Hamburger „Stadtteil“ Neuwerk besucht? Falls nicht, lassen Sie sich von einem mit Pferden bespannten Wattwagen bei Niedrigwasser bequem durch das Watt nach Neuwerk fahren.

Kiebitzhof St. Peter-Ording

Nachhaltig Natur erleben im Kiebitzhof SPO

Nachhaltiger Urlaub

Nachhaltig Reisen? Aber ja! Bei Buchung eines Aufenthalts auf dem Kiebitzhof bieten wir Ihnen z. B. einen kostenlosen Transferservice vom und zum Bahnhof! So können Sie das UNESCO-Weltnaturerbe Wattenmeer entspannt und mit gutem Gewissen genießen.

Haus am Landsende

Die grüne Wohnung

Die "Grüne Wohnung" ist mit 65 qm die größere der beiden Ferienwohnung im Haus Landsende. Sie bietet neben zwei kuschligen Alkoven im Wohn- und Essbereich ein sparates Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten.

Indehaver

Landesbetrieb für Küstenschutz, Nationalpark und Meeresschutz Schleswig-Holstein
Nationalparkverwaltung Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer

Schlossgarten 1