(H)vad for fantastiske partnere!

ANGEBOTE UNSERER PARTNER

NBE nordbahn

10% sparen bei der Wattwanderung

Mit der nordbahn kommen Sie bequem und pünktlich zu ihrer Wattführung durch die traumhafte Naturlandschaft des Wattenmeers. Sie sparen nicht nur Stress, sondern auch Geld.

Ev. Kurzentrum Gode Tied

Therapieangebote für Kinder

Eine kindgemäße Therapie ist uns wichtig, denn Neugier, Lust und Spaß fördern den Heilungsprozess. Nach einer Anfangsuntersuchung erhält auch Ihr Kind einen individuellen Therapieplan. Im Laufe der Kur und deren Ende wird es ebenfalls untersucht.

Haus am Landsende

Die grüne Wohnung

Die "Grüne Wohnung" ist mit 65 qm die größere der beiden Ferienwohnung im Haus Landsende. Sie bietet neben zwei kuschligen Alkoven im Wohn- und Essbereich ein sparates Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten.

Nordsee-Tourismus-Service

Urlaubsplaner

Der neue Urlaubsplaner ist da! Mit vielen Insider-Tipps und Informationen rund um einen perfekten Urlaub an der Nordsee.

Indehaver

Landesbetrieb für Küstenschutz, Nationalpark und Meeresschutz Schleswig-Holstein
Nationalparkverwaltung Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer

Schlossgarten 1