(H)vad for fantastiske partnere!

ANGEBOTE UNSERER PARTNER

BUND Nordfriesland

Garten- und Baumpflege

Von Mai bis September bieten wir im BUND Garten monatlich einen Informationsnachmittag für Erwachsene mit wechselnden Themen an.

Bodo & Antonie Spreu

Familienwattführung mit Krabbenfischen

Erkundungen und sinnliche Erfahrungen maritimer Umwelterlebnisse sind uns auch hier wichtig. Frei nach Laotse „beteilige mich und ich werde es verstehen“ erleben wir gemeinsam das Wattenmeer mit allen Sinnen.

Kiebitzhof St. Peter-Ording

Strand, Wind und Weite: Hundeurlaub im Kiebitzhof SPO

Hundeurlaub

Urlaub auf vier Pfoten in unseren Ferienwohnungen Leuchtfeuer und Schafhausen: Diese Wohnungen zeichnen sich durch eine spezielle Ausstattung aus. Genießen Sie Urlaub mit Hund in St. Peter-Ording direkt am UNESCO Weltnaturerbe Wattenmeer!

Hus Waterkant

Raus in die Natur

Ich biete meinen Gästen in den Monaten November bis März in Kooperation mit der Schutzstation Wattenmeer die Übernahme der Spende bei Teilnahme an einem Programmangebot laut Hooger Buddelbreef an.

Übernachten & Genießen

Schöne Ferien am Wattenmeer: Ob Sie eine rustikale Ferienwohnung auf einer Hallig bevorzugen oder ein modernes Hotel am Meer, ob Sie Camping machen, barrierefrei reisen oder für Ihre Schulklasse eine Jugendherberge suchen – bei den Nationalpark-Partnern am UNESCO Weltnaturerbe Wattenmeer finden Sie immer die richtige Unterkunft. Sie machen Urlaub mit Hund? Auch das ist kein Problem.

Und die Nationalpark-Partner bieten auch fürs Genießen alles, was das Herz begehrt: Mal schick essen gehen im Bio-Restaurant oder lieber einfache Küche, wo es leckere Lammfrikadellen gibt, regionale Spezialitäten wie Fischbrötchen, ein uriges Café mit großer Tortenauswahl. Für Selbstversorger, die Wert auf regionale Produkte legen, gibt es Direktvermarkter. Dort bekommen Sie Schafskäse, Fleisch vom Galloway-Rind oder auch hausgemachtes Eis.