(H)vad for fantastiske partnere!

ANGEBOTE UNSERER PARTNER

Seglerverein Jugendsparte

MSV - Meldorfer Seglerverein von 1922 e.V. Jugendsparte

Der MSV verfügt über eine Jugendsparte, die sich dem Breitensport verschrieben hat. Die Kinder und Jugendliche werden behutsam an den Segelsport herangeführt, es wird kein Leistungsdruck ausgeübt, daraus folgend gibt es auch kein Leistungssegeln.

WWF Wattenmeerbüro

Poster & Postkarten

Tolle Eindrücke von der Vielfalt und Schönheit des Wattenmeeres sowie spannende Arteninfos bieten die Poster und Postkarten des WWF. Zum Verschicken, Verschenken und nach Hause Mitnehmen. Erhältlich in vielen Infozentren und demnächst im Online-Shop.

Jugendherberge Husum

Klassenfahrt nach Husum

Wir haben uns auf die Fahnen geschrieben, dass Lernen bei uns Spaß macht. Deshalb haben wir viele besondere Programme rund um den Lebensraum Wattenmeer entwickelt.

Nordsee-Tourismus-Service

Urlaubsplaner

Der neue Urlaubsplaner ist da! Mit vielen Insider-Tipps und Informationen rund um einen perfekten Urlaub an der Nordsee.

Übernachten & Genießen

Schöne Ferien am Wattenmeer: Ob Sie eine rustikale Ferienwohnung auf einer Hallig bevorzugen oder ein modernes Hotel am Meer, ob Sie Camping machen, barrierefrei reisen oder für Ihre Schulklasse eine Jugendherberge suchen – bei den Nationalpark-Partnern am UNESCO Weltnaturerbe Wattenmeer finden Sie immer die richtige Unterkunft. Sie machen Urlaub mit Hund? Auch das ist kein Problem.

Und die Nationalpark-Partner bieten auch fürs Genießen alles, was das Herz begehrt: Mal schick essen gehen im Bio-Restaurant oder lieber einfache Küche, wo es leckere Lammfrikadellen gibt, regionale Spezialitäten wie Fischbrötchen, ein uriges Café mit großer Tortenauswahl. Für Selbstversorger, die Wert auf regionale Produkte legen, gibt es Direktvermarkter. Dort bekommen Sie Schafskäse, Fleisch vom Galloway-Rind oder auch hausgemachtes Eis.