Tourismus und Stadtmarketing Husum GmbH

Großstraße 27
25813 Husum
+49 4841 898 70

Die Tourismus und Stadtmarketing Husum GmbH und die Geschäftsstelle der Husumer Bucht – Ferienorte an der Nordsee e.V. sind die offiziellen Tourismuspartner für Husum und die Ferienregion Husumer Bucht.

Für einen unvergesslichen Aufenthalt an der Nordsee stehen wir Ihnen als kompetenter Ansprechpartner zur Verfügung und bietet Ihnen den Komplettservice für Ihre Reise. Als touristischer Dienstleister vor Ort bietet die Touristinformation Husum mit dem vollständigen touristischen Leistungsspektrum und ist aktiver Ansprechpartner für die Reiseindustrie.

Das einzigartige Wattenmeer, stets verbunden auch mit dem Gedanken der Umweltbildung, ist ein wichtiges Thema in unserer Werbung rund um das Thema Naturerlebnis. Naturerleben wird von uns verstanden als landschaftsbezogene, umweltverträgliche Erholung im Einklang mit den Zielen des Naturschutzes.

Wir sind Nationalpark-Partner weil der Nationalpark Wattenmeer ein touristisches und naturschutzfachliches Aushängeschild für die ganze Region ist und eine weltweit einzigartige faszinierende Landschaft. Zugleich ist das Wattenmeer ein sensibles Ökosystem, das es zu schützen und zu erhalten gilt - im Interesse von Natur und Landschaft und für zukünftige Generationen.

Aktuelle Angebote

Kontaktformular Tourismus und Stadtmarketing Husum GmbH