Husum Tourismus

Stadt, Land, Watt in Husum

Die Landschaft Nordfrieslands mit ihrer einzigartigen Insel- und Halligwelt und das von der UNESCO zum Weltnaturerbe gekrönte Wattenmeer erleben. Von Ihrer Ferienwohnung ist es nicht mehr weit zur Nordsee.

Je nach Jahreszeit geht’s raus in die Natur oder rein in die Erlebniswelt der maritimen Husumer Museen. Eins ist dabei sicher: Sie erfahren in der charmanten Nordsee-Hafenstadt alles über den Nationalpark und seine Schätze. Genießen Sie die Schönheit Nordfrieslands auch bei erlebnisreichen Fahrradtouren vorbei an Stadt, Land und Watt – Nordseebrise inklusive… Und zum Abschluss verwöhnen wir Sie mit einem leckeren nordfriesischen Menü!

Leistungen

• 5 Übernachtungen in einer Ferienwohnung (Wohn-/Schlafraum, separates Schlafzimmer, Küche, Du/WC) in Husum bzw. in der Ferienregion Husumer Bucht
  • eine Schiffstour durch das Wattenmeer zu den Seehundsbänken und zurück ab Abfahrtshafen Nordstrand oder Schlüttsiel (April-Oktober, alternativ: freier Eintritt ins Schiffahrtsmuseum Nordfriesland, Nordfriesland Museum in Husum)
  • eine geführte Wattwanderung in der Husumer Bucht im Rahmen einer öffentlichen Wattwanderung, Dauer ca. 2 Stunden (April-Oktober, alternativ: Besuch des Nationalparkhauses am Husumer Hafen inklusive Wattenmeer-Souvenir)