Husum Tourismus

Ausflug zum Horizont

Ausflug zum Horizont - Gezeitenreise im Nationalpark Wattenmeer

Gehen Sie auf eine Gezeitenreise im Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer, dem UNESCO-Weltnaturerbe mit seiner einzigartigen Insel- und Halligwelt.

Eine Mini-Kreuzfahrt führt Sie zu den Dünen der Insel Amrum – mit Inselaufenthalt! Vom Wattführer erfahren Sie alles über den Nationalpark und seine Schätze. Im Schiffahrtsmuseum Nordfriesland leben Geschichten über Nordsee-Piraten und Schiffswracks auf. Und wir verwöhnen Sie mit einem leckeren nordfriesischen Menü!

Leistungen:

• 5 Übernachtungen in einer Ferienwohnung (Wohn-/Schlafraum, separates Schlafzimmer, Küche, DU/WC)
  • eine Schiffstour durch das Wattenmeer zur Insel Amrum und zurück (mit Inselaufenthalt)
  • eine geführte Wattwanderung (ca. 2 Std.)
  • freier Eintritt im Schiffahrtsmuseum Nordfriesland
  • ein leckeres 3-Gänge-Menü in typisch nordfriesischer Atmosphäre

Reisetermine: April bis Oktober 2014

Preis: ab 250,00 € p. P. für 5 Nächte in einer Ferienwohnung (bei Belegung mit 2 P.)

Ein Angebot unseres Partners

Stadt Husum