Husum Tourismus

Ausflug zum Horizont

Ausflug zum Horizont - Gezeitenreise im Nationalpark Wattenmeer

Erleben Sie die Gezeiten auf einem Ausflug zum Horizont: unsere Mini-Kreuzfahrt geht durch den Nationalpark Schleswig-Holsteinisches Wattenmeer, das UNESCO-Weltnaturerbe mit seiner einzigartigen Insel- und Halligwelt.

Die Gezeitenreise führt Sie zu den Dünen der Insel Amrum – mit Inselaufenthalt! Vom Wattführer erfahren Sie alles über den Nationalpark und seine Schätze. Im Schiffahrtsmuseum Nordfriesland leben Geschichten über Nordsee-Piraten und Schiffswracks auf. Und wir verwöhnen Sie mit einem leckeren nordfriesischen Menü!

Leistungen:

• 5 Übernachtungen in einer Ferienwohnung (Wohn-/Schlafraum, separates Schlafzimmer, Küche, DU/WC) ) in Husum bzw. in der Ferienregion Husumer Bucht
  • eine Schiffstour durch das Wattenmeer zur Insel Amrum und zurück (mit Inselaufenthalt) ab Abfahrtshafen Nordstrand/Strucklahnungshörn
  • eine geführte Wattwanderung im Rahmen einer öffentlichen Wattwanderung in der Ferienregion Husumer Bucht, Dauer ca. 2 Stunden
  • freier Eintritt in das Schiffahrtsmuseum Nordfriesland in Husum
  • ein leckeres 3-Gänge-Menü in typisch nordfriesischer Atmosphäre (Restaurant in Husum)

Reisetermine: April bis Oktober

Preis: ab 255 € p. P. für 5 Nächte in einer Ferienwohnung (bei Belegung mit 2 P.)

Ein Angebot unseres Partners

Stadt Husum