regiomaris

Neuwerk – per Wattwagen bequem auf die Hamburger Insel

regiomaris - Neuwerk

Haben Sie schon einmal den Hamburger „Stadtteil“ Neuwerk besucht? Falls nicht, lassen Sie sich von einem mit Pferden bespannten Wattwagen bei Niedrigwasser bequem durch das Watt nach Neuwerk fahren.

Rund 105 km vom Hamburger Rathaus entfernt kehren Sie zunächst zum Mittagessen ein. Im Anschluss haben Sie Gelegenheit, den Hamburger Stadtteil auf eigene Faust zu entdecken. Besuchen Sie das Nationalparkhaus und lernen Sie in der Ausstellung die Geschichte und die Natur der Insel kennen. Sehenswert ist auch das älteste Bauwerk Hamburgs, der mehr als 700 Jahre alte Leuchtturm. Genießen Sie den herrlichen Ausblick über Neuwerk bis nach Cuxhaven. Am frühen Abend geht es bei Hochwasser mit einem Ausflugsschiff zurück zum Festland.

• Anreise im HVV-Gesamtbereich nach HH Hbf
  • An- und Abreise per Bahn nach Cuxhaven
  • Linienbustransfer zum Sahlenburger Strand
  • Fahrt mit dem Wattwagen nach Neuwerk
  • Mittagessen inkl. Getränk
  • Schifffahrt zurück nach Cuxhaven

• Erwachsene: 89 € p.P.
  • Familie (2 Erwachsene + 3 Kinder bis 14 Jahre) 179 €

Juli                 Do. 09., Fr. 10., So. 19., Do. 23.

August           Fr. 07., Di. 18., Fr. 21., So. 23.

September     Di. 01., Fr. 04., Sa. 05., So. 06., Mi. 16., Do. 17., Fr. 18., Sa. 19., So. 20.

Oktober         Fr. 02., Fr. 16., Sa. 17.

Ein Angebot unseres Partners

regiomaris