Johann P. Franzen

Kükdörp 2 a
25761 Westerdeichstrich

Kontakt

Seit fast 30 Jahren veranstalte ich Wattführungen und biete verschiedene Erlebnisse an der Nordseeküste Dithmarschens an.

Hierzu gehören die Insel- und Halligwelten, die Festlandsbereiche mit Halbinsel Eiderstedt, Dithmarschen, Wilstermarsch, Elbmarschen bis nach Hamburg. Ausgewählte Beherberungs- und Gastronomiebetriebe, Reedereien und weitere Dienstleister sind dabei meine Partnerunternehmen wobei Nationalpark-Partnerunternehmen - soweit vorhanden – bevorzugt mit ins Boot genommen werden. Gleiches gilt für die Wattveranstaltungen. Wattführer bin ich seit fast 30 Jahren. Bestücke die Dithmarscher Küste – zwischen Elbe und Eider – mit Wattführungen verschiedenster Art. Als Mitbegründer der Wattführergemeinschaft Dithmarscher Nordseeküste und unseres Fachverbandes in Schleswig-Holstein, „De Wattenlöpers“ sehe ich in diesen Verbänden das Aushängeschild um den Nationalpark weiter voranzubringen und die Region damit wirtschaftlich und von der Popularität zu stärken.

Ich bin Nationalparkpartner, weil wir nur gemeinsam für die Region stark sein können.

Hier finden Sie unseren Nationalpark Partner

Kontaktformular Johann P. Franzen