Multimar Wattforum

Erlebnisticket Multimar und Adler-Schiffe

Besuchen Sie zuerst das Multimar Wattforum und entdecken Sie anschließend vom Schiff aus den Lebensraum Ihrer neuen Multimar-Bekanntschaften. Beobachten Sie die Seehunde auf ihren Liegeplätzen und erforschen Sie gemeinsam mit den Nationalpark-Mitarbeitern die Beute ihres Seetierfangs.

Knurrhahn, Krabbe & Co werden danach natürlich wieder in ihre nasse Heimat gesetzt. Die Schifffahrt startet in Tönning an der Eiderkaje (Abfahrt laut Fahrplan; von April bis Oktober).

Ein Ticket, zwei Erlebnisse: Eintritt im Multimar und Fahrkarte für die Ausflugsfahrt als Kombi-Angebot. Weitere Informationen unter www.multimar-wattforum.de und www.adler-schiffe.de/fahrplaene/ab-toenningeidersperrw/eiderfahrten-seehunde.html oder telefonisch unter 04651 9870888.

Ein Angebot unseres Partners

Adler-Schiffe