Lesung "Mitteldithmarschen - zwischen Kanal und Küste"

Der Verein Region Meldorf aktiv e.V. lädt herzlich ein zu einer Lesung mit Ingeborg Münch aus ihrem Buch "Mitteldithmarschen - zwischen Kanal und Küste" am Donnerstag, den 20. April um 19.30 Uhr im Keller des Domcafés am Südermarkt in Meldorf. Im Mittelpunkt steht Familie Hummel mit Erkundungstouren durch die ganze Region.

Nach drei Jahren intensiver Vorarbeit hat der Verein damit ein Buch auf den Markt gebracht, das in dieser Form einmalig in Schleswig-Holstein ist. Ingeborg Münch hat in intensiver Recherchearbeit viele kleine und große Besonderheiten in Meldorf und den 23 Gemeinden des Amtes Mitteldithmarschen besucht und sie zu einem lesenswerten Reisetagebuch zusammengetragen. Das Buch ist ideal als lockere Reiselektüre für Feriengäste gedacht, aber auch lesenswert für alle, die staunen wollen, was es in unserer Region alles Erkundenswerte gibt.