Mal wieder richtig lecker essen gehen ... vielleicht eine Kresseschaumsuppe, dann Pfifferlingsravioli und als Nachtisch das warme Schokoladenküchlein - in Paulsen's Restaurant im Wintergarten, da sitzt man so schön.
Landküche und regionale Produkte, das sind die Bausteine der fantasievollen Kreationen von Inhaber und Küchenchef André Schirmag. Alte Rezepte neu zu interpretieren macht ihm am meisten Spaß. Dabei stammen die Zutaten oft aus nächster Nähe: das Brot aus Joldelund, Honig aus der hauseigenen Imkerei - und die Kekse zum Kaffee sind selbst gebacken.
Nicht nur im Wintergarten ist der Tisch gedeckt - auch in der "Stuuv" finden Gäste einen schönen Platz. Oder sitzen Sie bei schönem Wetter lieber draußen auf der Terrasse?
Ein Tipp noch: Paulsen's Restaurant ist sehr beliebt, deshalb reservieren Sie besser rechtzeitig.
Und wenn es mal die ganz große Feier sein soll: Im Festsaal "Deel" ist Platz für bis zu 150 Personen. Das Paulsen's-Team ist dafür Ihr kompetenter Ansprechpartner.